Menu
Coquilles Saint Jacques de Dieppe, carpaccio, agrumes de Mas Bachès, radis
Céleri rave des Jardins de Monchaux , Consommée, livèche, beurre noisette
Poisson de la mer du nord, beurre blanc, potiron de ‘La Ferme des Abeilles’
Langoustine bretonne – signature – topinambours, émulsion vin jaune du Jura
Chevreuil de nos Ardennes, sauce Grand Veneur, airelles chicon & raviole japonaise consommée, châtaigne
L’assiette de fromages, Les Cleugnottes : À la place du dessert € 15 – fromage & dessert € 17
Praliné & Poire Doyenne glace praliné, tatin de poires, caramel beurre salé
La qualité et la passion sont au cœur de nos préoccupations.
Le chef présente fièrement ses racines d’Eupen.
Nous vous souhaitons une agréable expérience.
L’apéritif et le café sont servis sur notre terrasse par beau temps.
PLAISIR 115€ . 5 SERVICES . 60€ VINS
coquilles, céleri, poisson, chevreuil, praliné
SIGNATURE 145€ . 6 SERVICES . 70€ VINS
coquilles, céleri, poisson, langoustines , chevreuil , praliné
DÉCOUVERTE 90€ . 4 SERVICES . 50€ VINS
Pas le samedi soir, dimanche midi et jours de fêtes
coquilles, poisson, chevreuil, praliné
INSPIRATIE 65€ . 3 SERVICES . 30€ VINS
Poisson, chevreuil, praliné
Pas disponible les vendredis soir, samedis soir, dimanches midi
Si vous avez des allergies ou des intolérances alimentaires, signalez-le nous.
Tous les ingrédients ne sont pas indiqués sur le menu.
Pour chaque changement, un supplément pourra vous être demandé.