Menu

GRAVLAX AIGLE FIN, concombre, pomme verte, saké **

ASPERGES VERTE ‘ Stéphane Longlune’ , tomme de L’Épinette, pourpier, ail nouveau  ***

POISSON DE LA MER DU NORD, ail des ours, petit pois, vinaigrette au agrumes   *

MORILLES & ASPERGES BLANCHES, ‘ signature ‘ Lardo di Colonnata, vin Jaune, mousseline *****

VEAU CHAROLAIS, blette, sauce à la sauge, fèves des marais

L’ASSIETTE DE FROMAGES , Les Cleugnottes, extra 17e à la place du dessert 14e 

RHUBARBE, églantier, fromages frais, guimauve à la vanille


La qualité et la passion sont au cœur de nos préoccupations.

Le chef présente fièrement ses racines d’Eupen.
Nous vous souhaitons une agréable expérience.

L’apéritif et le café sont servis sur notre terrasse par beau temps.

* INSPIRATION : 65€ MENU – 30€ VINS
MENU 3 SERVICES
Poisson, veau, rhubarbe 

Pas disponible les vendredis soirs, samedis soirs, dimanches midi et jours fériés 

** DÉCOUVERTE : 90€ MENU – 49€ VINS
MENU 4 SERVICES                                            Gravlax,  poisson,  veau,   rhubarbe Pas disponible le samedi soir, dimanche midi & jours fériés

*** PLAISIR : 105€ MENU – 60€ VINS
MENU 5 SERVICES
gravlax, asperges vertes, poisson, veau, rhubarbe  

**** SIGNATURE MENU : 145€ MENU + 70€ VINS
MENU 6 SERVICES
gravlax, asperges vertes, poisson, morilles, veau, rhubarbe 

Si vous avez des allergies ou des intolérances alimentaires, signalez-le nous.
Tous les ingrédients ne sont pas indiqués sur le menu.

Pour chaque changement, un supplément pourra vous être demandé.

Restaurant L'Envie in Zwevegem