Menu
Carpaccio de Saint Jacques de Dieppe **
Radis , Concombre
Butternut ***
Miso, Châtaigne, Ponzu
Poisson de la Mer du Nord *
Beurre Blanc aux Agrumes de Mas Bachès , Moules de Zélande, Poireaux
Langoustine Bretonne signature ****
*Tartare Sauce Vierge , Tuile de Pain , Gel Citron
*Rotie, Topinambour, Romesco , Trompette de la mort
Filet de Biche de Nos Chasses *
Airelles , sauce Poivrade , Chicon Pleine terre,
Gyosa de biche , Consommé de Gibier , Airelle
Clémentine de chez Humberto *
parfait, herbes fraiches, granitée
L’apéritif et le café sont servis sur notre terrasse.
La qualité et la passion sont au cœur de nos préoccupations.
Le chef présente fièrement ses racines d’Eupen.
Nous vous souhaitons une agréable expérience.



* INSPIRATION : 60€ MENU – 30€ VINS
MENU 3 SERVICES
poisson, biche,clementine
Pas disponible les vendredis soirs, samedis soirs, dimanches midi et fêtes
** DÉCOUVERTE : 85€ MENU – 45€ VINS
MENU 4 SERVICES
coquilles, poisson, biche, clementine Pas disponible le Samedi soir et le Dimanche midi
*** PLAISIR : 98€ MENU – 60€ VINS
MENU 5 SERVICES
coquilles,butternut,poisson,biche,clementine
**** SIGNATURE MENU : 125€ MENU + 70€ VINS
MENU 6 SERVICES
coquilles, butternut, poisson, langoustines, biche,clementine
Si vous avez des allergies ou des intolérances alimentaires, signalez-le nous.
Tous les ingrédients ne sont pas indiqués sur le menu.
Pour chaque changement, un supplément pourra vous être demandé.