Menu
Asperges verte de Roques Hautes, pastrami réalisé par le chef, ricotta, cresson
Topinambour de notre jardin, jaunes d’oeufs de Nicolas Renaud, ails des ours, blé soufflé
Poisson de la Mer du Nord, rouille, fenouil, safran de Tournai
Langoustine d’Ecosse , lardo di Colonatta, petit pois, menthe du jardin bisque au Xérès & tartare de langoustines
Boeuf Holstein , raviole végetale, morilles, jus vin rouge
Rhubarbe du Jardin, yaourt bio , agrumes, sorbet
la qualité et la passion sont au cœur de nos préoccupations. Le chef présente fièrement ses racines d’Eupen.
la terrasse: L’apéritif et le café sont servis sur notre terrasse par beau temps.



PLAISIR 115€ . 5 SERVICES . 60€ VINS
asperges, topinambour, poisson, boeuf, dessert
SIGNATURE 145€ . 6 SERVICES . 70€ VINS
asperges, topinambour, poisson, langoustines, boeuf, dessert
DÉCOUVERTE 95€ . 4 SERVICES . 50€ VINS
Pas le samedi soir, dimanche midi et jours de fêtes
asperges, poisson, boeuf, dessert
INSPIRATION 65€ 3 SERVICES 30€ VINS poisson, boeuf, dessert
Pas disponible les vendredis soir, samedis soir, dimanches midi & jours de fêtes
A LA CARTE;
les plats du menu sont disponible à la carte, ainsi que nos plats signature,
la carte n’est pas disponible le vendredi soir et samedi soir, à partir de 5 personnes nous servons que le menu L’Envie
SIGNATURES A LA CARTE
ENTREES :
Langoustines bretonnes, bisque, légumes croquants
Pomme Moscovite, Royal Belgian Caviar, ciboulette, crème aigre
PLATS
Poisson de la Mer du Nord, rouille, fenouil, safran de Tournai
Côte à l’os, Rubia Gallega pomme Pont Neuf, légumes du moment ( 2p )
Ris de veau de coeur, signature
DESSERT
Crêpe Normande, pomme, glace vanille de Madagascar
Dame Blanche, vanille de Madagascar, chocolat Van Den Der ( 80% du Brasil ), meringue
Sabayon au Champagne, glace vanille
l’assiette de fromages
Si vous avez des allergies ou des intolérances alimentaires, signalez-le nous.
Tous les ingrédients ne sont pas indiqués sur le menu.
Pour chaque changement, un supplément pourra vous être demandé.
