Menu

MENU L’ENVIE

Flétan de La Mer du Nord, choux fleur de la Ferme de Monchaux, agrumes Bachès du Roussillon

Topinambour des Jardins de Monchaux,  shitaké, œufs de ferme de chez Renault, café

 Saint Jacques de Dieppe, scorsonères, jus rôti, laitue de mer, fumet des barbes

Homard Bleu  Breton  signature mousseline choron, chou de Savoie, pomme Anna  

Lièvre de chez nous , sauce poivrade, betteraves, choux de Bruxelles  & Gyoza ,consommé de lièvre, Porto                                          

L’assiette de fromages,  Les Cleugnottes : À la place du dessert   € 17 – fromage & dessert  € 20

Clémentine de chez Humberto à Valencia, sorbet clémentine, confit, chocolat noir 80% 

CE MENU EST SERVI JUSQUE LE 29/12 

qualité et la passion sont au cœur de nos préoccupations.

Le chef présente fièrement ses racines d’Eupen.
Nous vous souhaitons une agréable expérience.

 

L’apéritif et le café sont servis sur notre terrasse par beau temps

PLAISIR 115€ . 5 SERVICES . 60€ VINS 

flétan, topinambour, coquilles, lièvre, clémentine  

SIGNATURE   145€ . 6 SERVICES . 70€ VINS

flétan, topinambour, coquilles, homard bleu, lièvre, clémentine 

DÉCOUVERTE 90€ . 4 SERVICES . 50€ VINS

Pas le samedi soir, dimanche midi et jours de fêtes

flétan, coquilles, lièvre, clémentine 

INSPIRATION 65€  .  3 SERVICES .  30€ VINS

coquilles, lièvre, clémentine 

Pas disponible les vendredis soir, samedis soir, dimanches midi 

A LA CARTE; 

les plats du menu sont disponible à la carte, ainsi que nos plats signature, 

la carte n’est pas disponible le vendredi soir et samedi soir, à partir de 5 personnes nous servons que le menu L’Envie  

SIGNATURES  A LA CARTE 

ENTREES   : 

Langoustines bretonnes, bisque, champignons, topinambours, truffes d’Hiver : 65€

Homard bleu Breton, sauce ‘Choron’ pomme Anna ; 65€ 

PLATS 

Poisson de la Mer du Nord, à l’ Ostendaise, crevettes grises, moules, poireaux: 61€ 

Côte à l’os, ‘Berugi ‘ mousseline, pomme Pont Neuf, légumes du moment ( 2p ): 140€ 

DESSERT 

Crêpe Normande, pomme, glace vanille de Madagascar : 20€ 

Dame Blanche, vanille de Madagascar, chocolat Van Den Der ( 80% du Brasil ), meringue : 20€

Si vous avez des allergies ou des intolérances alimentaires, signalez-le nous.
Tous les ingrédients ne sont pas indiqués sur le menu.

Pour chaque changement, un supplément pourra vous être demandé.

Restaurant L'Envie in Zwevegem