Menu

Tartare de veau charolais Cornichon, graines de moutarde, jus aux herbes

 Aubergines laquée au miso belges Nuu Miso, Soja, nougatine

Poisson de la mer du nord,courgette, vadouvan, capres

Langoustine bretonne, artichaut, fèves des marais, jus de langoustine

Agneau de chez Ruben Vande Walle Haricot, anchois, tomme de L’épinette -Tartelette, mayonnaise à l’ail nouveau – Confit d’agneau, mousseline, pomme de terre

Citron jaunes de Valencia livèche, yaourt grec, parfait citron, céleri vert

qualité et la passion sont au cœur de nos préoccupations.
Le chef présente fièrement ses racines d’Eupen.
Nous vous souhaitons une agréable expérience.

L’apéritif et le café sont servis sur notre terrasse par beau temps.

PLAISIR 105€ . 5 SERVICES . 60€ VINS

tartare, aubergines, poisson, agneau, dessert 

SIGNATURE   145€ . 6 SERVICES . 70€ VINS

tartare, aubergines, poisson, langoustine, agneau, dessert 

DÉCOUVERTE 90€ . 4 SERVICES . 50€ VINS

Pas le samedi soir, dimanche midi et jours de fêtes

tartare, poisson, agneau, dessert  

INSPIRATIE 65€  .  3 SERVICES .  30€ VINS

Poisson, agneau, dessert 

Pas disponible les vendredis soir, samedis soir, dimanches midi

Si vous avez des allergies ou des intolérances alimentaires, signalez-le nous.
Tous les ingrédients ne sont pas indiqués sur le menu.

Pour chaque changement, un supplément pourra vous être demandé.

Restaurant L'Envie in Zwevegem